Деловая сеть Белгород
Компании:3 345
Товары и услуги:6 171
Статьи и публикации:540
Тендеры и вакансии:106

ООО «Ямщик»

ООО «Ямщик» производство и торговля ЛКМ (Эмаль ПФ-115, Эмаль ПФ-266 для пола, Краски масляные МА-15, Грунтовки ГФ-021, ВДК грунтовка по металлу ВДКЧ-124). ООО «Ямщик»
АдресРФ, 309290, Белгородская обл., г. Шебекино, ул. Кооперативная, д.1.
Телефон8 (47248) 284-91
Факс8 (47248) 284-91
Сайтcolorislkm.ru
Дополнительный сайтlkm.ds31.ru
Электронная почта
Контактное лицоЯкшин Алексей
Часы работы8,00-17,00

Компания «Ямщик» с 1992 г. занимается производством строительных красок ВД, эмалей ПФ и грунтов ГФ (Краски МА-15, Эмали ПФ-115, Эмали ПФ-266 для окраски полов, Грунтовки ГФ-021, Грунтов антикоррозионных, водно дисперсионных красок для фасадных работ, интерьерных, антикоррозионных грунтов по металлу ВД-КЧ-124). Все эти года основной задачей нашего коллектива было поддержание безупречной репутации качества производимой продукции. Обеспечение высоких параметров качества достигается за счет улучшения характеристик сырья (олифы, сиккативы, лаки, диспергаторы и др.), которое мы сами производим, для наших лакокрасочных материалов.

          Наши краски ПФ 115-это лучшее соотношение цены и качества. Декларируемые параметры для каждой единицы нашей продукции проходят тщательнейшую проверку в нашей лаборатории. Поэтому мы уверены в долговечности, яркости и красоте наших красок.

          Наше производство красок (лкм) было лицензировано одним из первых в области. Вся продукция предприятия сертифицирована и соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

          Изготовление эмалей ПФ 115 производится в соответствии с параметрами ГОСТ 6465-76. Эмали ПФ-115 сертифицированы Госстандартом и Роспотребнадзором.

          Изготовление Антикоррозийных грунтов производится в соответствии с параметрами ГОСТ Р 51693-2000 и ТУ 2313-004-45811658-00. Антикоррозийные грунты сертифицированы Госстандартом и Роспотребнадзором. Грунт по металлу прошел испытания во Всероссийском научно-исследовательском институте коррозии (ВНИИК) на атмосферостойкость по режимам, имитирующим умеренно-холодный климат России и морской тропический климат. ВНИИК прогнозирует срок службы этого грунта в вышеуказанных условиях не менее 5 лет и рекомендует применение грунта для защиты металлоконструкций и металлических изделий. Антикоррозионный грунт выполняет функцию грунта, эмали и ингибитора коррозии.

          Выбрав нас в качестве партнера, Вы не пожалеете о сделанном выборе!

          Квалифицированные специалисты во всех структурных подразделениях нашего предприятия направляют свои силы на достижение наилучшего результата с каждым партером индивидуально.

         Официальный сайт завода http://www.colorislkm.ru

ОТЗЫВЫ ПАРТНЕРОВ:

Фирма: Компания «Альфа-Сервис»

Город: Нижний Новгород

Ассортимент продукции: Грунтовка ГФ-021, Эмаль ПФ-115 «Норма», Эмаль ПФ-266 для пола, Краска МА-15 сурик железный.

С компанией «Ямщик» работаем с 2007 года, за все время работы, производство красок и грунтов показало себя с наилучшей стороны в стравнении с  другими производителями краскок ПФ.

Лакокрасочные материалы (ЛКМ) поставляются вовремя без срывов сроков поставки, качество эмалей ПФ и грунтов ГФ соответствует ГОСТ, что не часто встретишь на рынке ЛКМ.

Коллектив компании «Альфа-Сервис»

Фирма: «Химпродукт»

Город: Екатеринбург

Ассортимент продукции: Антикоррозионный грунт быстросохнущий, Грунтовка ГФ-021, Эмаль ПФ-115 «Люкс», Эмаль ПФ-266 для пола, Краска МА-15 сурик железный, ВДК для фасада, ВДК для интерьерных работ, ВДК для работ по металлу.

Наша организация занимается комплектацией строительных объектов в г. Екатеринбурге, за все время работы мы работали с большим количеством производителей красок, но из-за не стабильного качества Эмалей ПФ 115 и срывов сроков поставок мы были вынуждены искать производство лкм подходящее под наши требования.

В 2005 году менеджеры фирмы «Ямщик» обратились с коммерческим предложением по Эмалям ПФ 115 и Грунтовкой ГФ 021, и после согласования цены и качества мы начали работу и продолжаем плодотворно сотрудничать по сегодняшний день.

Удобно приобретать алкидные краски и водно-дисперсионные материалы у одного производителя, тем более этот производитель не раз доказывал, что качество выпускаемых эмалей МА-15 и грунтов соответствует высокому уровню.

Коллектив предприятия «Химпродукт»

 

Фирма: «Строй-Эталон»

Город: Москва

Ассортимент продукции: Грунтовка ГФ-021, Эмаль ПФ-115 «Эконом», Краска масляная МА-15, Краска МА-15 сурик железный, ВДК для фасада, ВДК для интерьерных работ, ВДК для работ по металлу.

Занимаемся оптовой и розничной торговлей эмалями ПФ 115, грунтами ГФ 021 антикоррозионными по Москве и Московской области. За многие годы работы с производителем ЛКМ, мы не разу не пожалели что работаем именно с этим поставщиком. Краски производства ООО «Ямщик» востребованы на строительном рынке Москвы.

Строительные организации охотно покупают у нас Эмали ПФ 115, Грунт ГФ 021, т.к. цена соответствует стабильному качеству производимых лакокрасочных материалов.

Коллектив «Строй-Эталон»

Фирма: «Лаконит»

Город: Рязань

Ассортимент продукции: Краска МА-15, Краска МА-15 сурик, Грунтовка ГФ-021.

Наша компания занимается комплектацией строительных объектов и структур ЖКХ в г. Рязань. Грунты ГФ 021 и краски МА-15 ООО «Ямщик» поставляем порядка 5 лет. За все время работы краски ПФ 115 и грунтовки поставлялись со стабильным заводским качеством и цветовой палитрой, что очень радует маляров при работе с красками ООО «Ямщик».

Коллектив «Лаконит»

 

Фирма: ИП Желудев

Город: Курск

Ассортимент продукции: Грунт ГФ 021, Антикоррозионный грунт, Эмали ПФ-115.

Грунты ГФ 021 и эмали ПФ 115 производства ООО «Ямщик» поставляем на промышленные организации г. Курск, которые занимаются обработкой металлоконструкций по ГОСзаказам. За 7 лет работы с их лакокрасочными материалами материалами нареканий по качеству материалов не было. Бесперебойное качество красок получается за счет производства и контроля сырья для ЛКМ на собственной производственной базе.

Коллектив ИП Жолудев

 

Фирма: «Оптоком»

Город: Старый Оскол

Ассортимент продукции: Грунт ГФ-021, Антикоррозионный грунт, Эмали ПФ-115.

Антикоррозионные грунты и эмали ПФ 115 производства «Ямщик» прекрасно зарекомендовали себя  при антикоррозионной обработке металлоконструкций в г. Старый Оскол. Работаем с их материалами более 6 лет, качество Эмалей ПФ 115 и грунтов ГФ 021 соответствует нормам ГОСТ, который является основным показателем для материалов по СНИП.

Коллектив «Оптоком»

 

Фирма: «ПТК»

Город: Пермь

Ассортимент продукции: Грунт ГФ-021, Антикоррозионный грунт, Быстросохнущий грунт, Эмали ПФ-115 «Эконом», Краска МА-15 сурик железный.

Быстросохнущие грунты и эмали ПФ-115 производителя лкм ООО «Ямщик» поставляем на оборонные предприятия Урала, качество красок ПФ 115 соответствует всем требованиям заказчиков. Поставки красок ПФ в Пермь осуществляются в срок. Постоянно расширяется номенклатура производимых материалов.

Коллектив «ПТК»

Фирма: «Радоль»

Город: Уфа

Ассортимент продукции: Грунтовка ГФ-021, Эмали ПФ-115 «Эконом», Краска МА-15 сурик железный, ВДК для потолков, ВДК фасадная, модификатор ржавчины ВДКЧ-124.

С производством краски ООО "Ямщик" работатем с 2010 года. Качесвто эмалей ПФ 115 соответствует ГОСТ 6465-76, Грунт ГФ 021 охотно приобретают "металлисты" г. Уфа, попробовав раз Грунты ГФ 021 производства ООО "Ямщик", в последующим просят эмали  и грунты ГФ  именно этого производителя.

Коллектив «Радоль»

Рейтинг:
посмотреть все (18)

Товары и услуги

Эмаль ПФ-115 (ГОСТ 6465-76) предназначается для окраски металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, и для окраски внутри помещений.
55 р.
Краска-МОДИФИКАТОР РЖАВЧИНЫ ВД-КЧ-124 предназначена для защиты металлических поверхностей, в том числе с очагами окалины и ржавчины.
70 р.
Олифа оксоль предназначается для разведения масляных густотертых красок, для пропитки (олифовки) деревянных поверхностей, штукатурки перед окраской их масляными красками.
65 р.
Грунт-эмаль антикоррозионная предназначена для окрашивания стальных и чугунных поверхностей с продуктами точечной и местной коррозии.
65 р.
×