Деловая сеть Белгород
Компании:3 355
Товары и услуги:6 180
Статьи и публикации:541
Тендеры и вакансии:106

ООО Артель ДревКов

Изготовление художественных кованых изделий любой сложности. Изготовление бескаркасных конструкций арочного типа. Производство и продажа комплектующих для изготовления кованых изделий.
Адресг. Белгород, ул. Богдана Хмельницкого проспект, 137 к1
Телефон8 (4722) 20-03-32
Факс8 (963) 417-88-77
Сайтwww.tm-drevkov.ru
Электронная почта

О нас - компании, занимающейся превращением грубого металла в великолепные произведения искусства.

ООО ТМ «Артель ДревКов» - молодая и динамично развивающаяся компания. Основное направление деятельности компании - изготовление художественных кованых изделий любой сложности (ворота и заборы, решетки и ограждения, кованая мебель и предметы интерьера, торговое оборудование, лестничные и балконные ограждения), а так же изготовление бескаркасных конструкций арочного типа. Кроме этого ,мы занимаемся производством и продажей комплектующих для изготовления кованых изделий: художественный прокат (офактуренная полоса, квадрат, труба и т.д.), волюты, вензеля и балясины, штампованные и литые элементы (пики, листочки, фурнитура и т.д.).

Наша компания уже успела зарекомендовать себя, как надежный партнер для своих клиентов. Благодаря тому, что каждая наша работа неординарна, глубока и полна жизненной энергии, наши заказчики выбирают исполнителем своих идей именно нас, компанию ООО ТМ «Артель ДревКов». Ассортимент наших изделий обширен и многообразен. Кованые изделия нашей компании способны придать оригинальный вид любому интерьеру, архитектурному облику здания, офиса, сада. Художественная ковка способна придать особую изысканность и престижность, кованые элементы всегда привлекают взгляд и украшают пространство. Кованые изделия никогда не выходят из моды - художественная ковка вечна. Используя эти характеристики кованых элементов, можно создать особый дизайн интерьера, обставить дом «старинной» мебелью, придать экстерьеру здания определенный статус и оригинальный вид.

При производстве кованых изделий наши мастера-кузнецы используют как проверенные временем приемы ручной художественной ковки, так и современные технологии холодной механической ковки на оборудовании немецкого и отечественного производства («Ажурсталь», Челябинск).

Для грунтовки и покраски изделий применяются только качественные краски, патина и грунты, предназначенные для использования как внутри, так и вне помещений.

В штат нашей компании входят дизайнеры, художники, мастера ковки и внимательный управляющий персонал. В работе мы сохраняем приверженность установленному стилю наших работ и неизменному качеству реализуемых проектов. Благодаря тщательному подходу к каждому заказу мы достигаем полного взаимопонимания с клиентом. Мы можем создать любое изделие по Вашим эскизам или же предложить услуги наших художников-дизайнеров, которые постараются полностью воплотить Ваши идеи на бумаге, а наши мастера - в кузнице.
В нашем офисе Вы всегда сможете получить грамотное консультирование относительно оптимального выбора кованых изделий для Ваших индивидуальных заказов.

В перспективе у нас расширение производственной базы и дальнейшее совершенствование качества изделий, повышение заработной платы и улучшение условий труда.

Конкурентным преимуществом нашей компании является то, что мы стараемся держать марку, поддерживать свое доброе имя. Мы готовы делать любые кованые предметы - простые вещи со вкусом и высокохудожественные изделия. Качеству уделяется повышенное внимание, на каждом этапе строго соблюдается технология. Кроме того, мы всегда стараемся выдерживать сроки исполнения, даже в сезон.

Мы работаем под девизом «Желание заказчика - закон» и учитываем малейшее пожелание клиента. Даже если приходится что-то переделывать не по нашей вине, не отказываем. Наиболее показательно в этом смысле то, что за последние время не было ни одного случая отказа от нашего изделия.

Каждый образ, созданный в наших мастерских, глубоко индивидуален и учитывает особенности и пожелания каждого заказчика. Наши мастера придают своим изделиям неповторимую фактуру и точно воплощают в металле идеи наших клиентов. Наша компания реализует все типы кованых изделий, изготовленных терпеливыми и бережными руками профессиональных мастеров.
Лестничные ограждения и перила из нержавеющей стали - еще одно направление нашей деятельности.

Опытная бригада мастеров делает ограждения, качество которых обеспечивает нержавейка. Выбор материала обусловлен тем, что, в первую очередь, мы заботимся о своих клиентах. Именно поэтому ООО ТМ «Артель ДревКов» гарантирует высочайшее качество нашей основной продукции: лестничные ограждения и перила.
Нержавейка обладает массой достоинств.

Во-первых, долго служит. Минимальный срок эксплуатации - два десятка лет. Но эта цифра может быть увеличена до пятидесяти и более лет.
Во-вторых, нержавеющие изделия не нуждаются в специальных способах ухода, то есть не предусматривают трат на содержание. Их не нужно время от времени подкрашивать, чтобы сохранить первоначальный вид.
В-третьих, нержавейка безопасна даже в условиях пожара или при взрыве. Поэтому находит применение в оформлении всех типов строений - от заводских цехов до детских садов.

Нержавейка отлично сочетается со стеклом, бетоном, деревом и пластиком, кирпичом или натуральным камнем, открывая широкие возможности для создания экстерьеров и интерьеров учреждений различного типа и частных владений. Благодаря разнообразию типов обработки и возможности наносить рисунки сталь позволяет делать каждый объект индивидуальным.

Сегодня людей сложно чем-то поразить, но лестничные ограждения из нержавеющей стали прослужат настолько долго, что заставят удивляться «видавших виды». Еще одним плюсом можно назвать внимательное отношение наших специалистов к каждой детали, ведь лестничные ограждения и нержавейка в интерьере должны представлять собой цельную композицию.

Сегодня лестничные ограждения из нержавейки используются на всех типах лестниц. Наиболее распространенными являются нержавеющие лестничные ограждения с ригелями. Ригели - горизонтальные металлические балки, заполняющие пространство между стойками лестницы. В последнее время они стали непременным атрибутом ограждения лестниц. Лестничное ограждение, где за основу берется нержавеющая сталь, также устанавливается на балюстрады, атриумы и радиусные балконы.

Лестничные нержавеющие ограждения со стеклом считаются наиболее изысканным и оригинальными там, где будут использоваться ограждения и нержавейка. Декорированные стеклом, такие нержавеющие ограждения будут радовать людей на протяжении десятилетий. Если же установка ограждения для лестниц планируется в офисе или торговом центре, то в этом случае возможна разработка более строгого проекта. Индивидуальный дизайн делает лестничные нержавеющие ограждения неотъемлемой частью помещения. Он учитывает все тонкости и детали места, где будут располагаться лестничные ограждения из нержавейки.

Мы также изготавливаем специальные лестничные ограждения, где используется нержавейка. Лестничные ограждения из нержавеющей стали могут представлять собой: перила для детей, поручни для инвалидов и антивандальные лестничные ограждения, где используется нержавейка. Высокопрочные лестничные ограждения из нержавеющей стали специального назначения прослужат максимально длительное время.

Одними из важнейших атрибутов офиса или поликлиники, бассейна или реабилитационного центра являются пристенные поручни. Они призваны сделать пребывание в помещении более удобным, а подчас - более привлекательным. Как и ограждения лестниц, они выполняются из высокопрочной стали. Так же, как и лестничные ограждения из нержавейки, поручни способны удачно вписаться в интерьер без потери функциональности.

ООО ТМ «Артель ДревКов» всегда рада предложить нержавеющие лестничные ограждения эконом класса.

Их главным преимуществом является идеальное соотношение цена/качество. Эксплуатируются такие лестничные ограждения, где за основу взята нержавеющая сталь, достаточно длительное время.

Наша компания также предлагает изготовление металлоконструкций на заказ, а также козырьки и навесы индивидуального дизайна. Козырьки, навесы и лестничные ограждения из нержавеющей стали можно без проблем заказать у нас. В нашей компании каждый клиент получает индивидуальный подход в ценообразовании, что позволяет значительно сэкономить на покупке. Мы любим свою работу и предлагаем лишь ту продукцию, в которой уверены лично.

Рейтинг:

Смотрите также:

Проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций любой сложности и назначения (навесы, теплицы, фермы, балки, козырьки, заборы, детали для промышленного и сельскохозяйственного оборудования, а
  • г. Белгород, ул. Набережная,2
  • +7 (920) 574-12-64
Установка деревянных лестниц. Металлоконструкции. Порталы. Фасады. Каркасы. Сауны. Ремонтно-отделочные работы. Мебель на заказ. Дизайн интерьеров и ландшафтный дизайн. Художественная ковка.
  • Белгород, ул. Восточная, д. 71 "В", офис 37
  • +7 (980) 373-71-52
Производство и продажа экологически чистой керамической посуды. Изготовление посуды на заказ. Сувениры, в том числе с Белгородской тематикой, горшки для цветов. Интернет-магазин. Экскурсии.
  • Белгородская обл., пгт. Борисовка, ул. Республиканская, д.60
  • +7 (47246) 500-71
Производство деревянных лестниц из массива бука, дуба, ясеня, сибирской лиственницы. Гарантия. Качество. Собственное производство.
  • г. Белгород, ул. Щорса 8, офис 14
  • +7 (4722) 50-04-28
Мы производим металлические двери из широкого спектра современных материалов. Кованые изделия.
  • г. Белгород, ул. Ворошилова, 2а к3
  • 8 (4722) 57-83-00
×