Деловая сеть Белгород
Компании:3 345
Товары и услуги:6 171
Статьи и публикации:540
Тендеры и вакансии:106

ЗАО "Карбон"

-ЗАО «Шебекинский меловой завод», производство мела. -ЗАО «Краски», производство высококачественных алкидных эмалей и красок. -ЗАО «Бриозо ЛКМ», производство водно-дисперсионной краски. ЗАО "Карбон"
Адрес309295, Белгородская обл., г. Шебекино, ул. Генерала Шумилова, 16
Телефон+7 (47248) 202-57
Факс+7 (47248) 202-43
Электронная почта
Контактное лицоДмитрий Щетинин
Часы работы8.00 - 17.00

Группа компаний «Карбон»

Группа компаний «Карбон» (ЗАО «Карбон», 309295, Белгородская обл., г. Шебекино, ул. Генерала Шумилова, 16) было образовано в 2001 году на базе ЗАО «Шебекинский меловой завод», как управляющая компания.

В состав Группы компаний «Карбон» входят:

-ЗАО «Шебекинский меловой завод», основным направлением деятельности которого является производство мела. Шебекинский меловой завод является одним из ведущих предприятий по производству мела в России.

-ЗАО «Краски», основным направлением деятельности производство высококачественных алкидных эмалей и красок. ЗАО «Краски» славится широкой цветовой гаммой производимых красок и эмалей и является деловым партнеров ЗАО «Ярославские краски» и ЗАО «Эмпилс».

-ЗАО «Бриозо ЛКМ» (до 2009 года ЗАО «Альпа-Белгородье»), основным направлением деятельности производство водно-дисперсионной акриловой краски, отличающейся европейским качеством и разумными ценами.

Это предприятия, оснащенные самым современным импортным оборудованием Oliver / Battler, собственной лабораторной базой, позволяющей отслеживать и обеспечивать высокое качество каждой партии изготавливаемой продукции. В связи с тем, что по уровню развития лакокрасочного производства предприятия являются одними из лучших в отрасли, ведущие российские и европейские компании - держатели лакокрасочных брендов - регулярно размещают здесь свои заказы.
Лаборатория предприятия осуществляет постоянный входной и выходной контроль качества продукции, проводятся испытания образцов красок, что позволяет подобрать оптимальный состав для достижения максимальной долговечности покрытия.

Группа компаний "Карбон" уделяет особое внимание экологичности продукции. Качество и экологичность красок и эмалей, выпускаемых предприятиями, соответствуют самым строгим нормам и соблюдают требования международных стандартов.

За высокие показатели в производственной деятельности и высокое качество выпускаемой продукции по решению Национального экспертного совета Национальной премии торгово-промышленной палаты Российской Федерации в области предпринимательской деятельности ЗАО "Бриозо ЛКМ" стало лауреатом бизнес-премии России "Золотой Меркурий - 2008" в номинации "Лучшее предприятие в сфере производства потребительской продукции".

Ассортимент продукции, предлагаемый группой компаний "Карбон", включает в себя лакокрасочные материалы как для профессиональных маляров, так и для рядовых потребителей, от красок для внешних и внутренних покрытий до эмалей специального применения.

Рейтинг:
посмотреть все (24)

Товары и услуги

Компания выпускает мел марок: МТД-1, МТД-2, ММС-1, ММС-2, ММОР, МПНБ-2, М-15, МПГМ, МПГС, ММЖМ
- барьерная защита от коррозии - препятствует проникновению влаги, агрессивных сред к окрашиваемой поверхности - выдерживает хранение и транспортировку при отрицательных температурах
- выдерживает влажную уборку с применением бытовых моющих средств без ухудшения качества покрытия - покрытие глянцевое - выдерживает хранение и транспортировку при отрицательных температурах
- высокие защитные свойства - хорошая адгезия покрытия к металлическим и деревянным поверхностям - покрытие глянцевое - выдерживает хранение и транспортировку при отрицательных температурах
×