Деловая сеть Белгород
Компании:3 399
Товары и услуги:6 535
Статьи и публикации:544
Тендеры и вакансии:106

"Оriflame"
Информация может быть не достоверна

Приглашаю к сотрудничеству активных, целеустремлённых, возраст и место жительства значения не имеет. Компания прямых продаж, натуральная косметика и парфюмерия, продукция для здоровья. Карьерный рост. "Оriflame"
АдресРовеньки, Белгородская область
Телефон+7 (904) 094-71-48
Сайтoriflame-rovenki.ds31.ru
Электронная почта
Контактное лицоСавина Любовь
Часы работыс 17:00 до 21:00, без выходных

Oriflame — косметическая компания, производящая средства по уходу за кожей лица, средства личной гигиены, парфюмерию и декоративную косметику из натуральных растительных ингредиентов, бижутерию и аксессуары. Головной офис компании зарегистрирован в Люксембурге. В апреле 2013 г. компания объявила о планах поменять регистрацию с люксембургской на швейцарскую, по месту расположения основных руководящих функций группы.

По данным официального сайта компании, она представлена в 62 странах мира, в более чем половине из них она является одним из лидеров индустрии прямых продаж. Компания предлагает свою продукцию по каталогам. Имеет знаки качества европейского уровня, которые представлены на последней странице каждого каталога. Компания Орифлэйм работает методом сетевого маркетинга с элементами прямых продаж.

История

Компания Орифлэйм была основана в Швеции в 1967 году братьями Йонасом и Робертом аф Йокникамии совместно с их другом.

Деятельность

Компания начала свой бизнес с производства одной линии средств по уходу за кожей, сегодня компания владеет собственными производствами в 5 странах мира и 2 исследовательскими центрами. Постоянный ассортимент компании насчитывает 950 наименований, который ежегодно обновляется минимум на 250 единиц новинок[5.

Информационная поддержка осуществляется при помощи каталогов и других печатных материалов, выходящих тиражом 100 миллионов экземпляров на 35 языках и разработанных собственным дизайнерским агентством компании. На местных рынках такая стратегия поддерживается рекламными кампаниями и интенсивными программами по связям с общественностью, способствующими развитию популярности марки.

Рейтинг:
посмотреть все (9)

Товары и услуги

Парфюмерная вода Love and Glamour от Дженнифер Лопес Парфюмерная вода Love and Glamour от Дженнифер Лопес
Информация может быть не достоверна
Этот звёздный аромат - отражение элегантного, роскошного и экстравагантного стиля Дженнифер Лопес. Фруктовые ноты сплетаются с чувственным "сердцем" из нежных цветов, оставляя сандаловый шлейф.
1 199 р.
Парфюмерная вода Giordani Gold Код:24169. Объём 50 мл Парфюмерная вода Giordani Gold Код:24169. Объём 50 мл
Информация может быть не достоверна
Букет из солнечной сладости спелых мандаринов и божественного аромата белой лилии. Трендовые ноты с легким оттенком декаданса дарят сияние чистого золота, воплощенное в роскошном аромате
759 р.
Парфюмерная вода Divine Sensual Код 11430 . 50 мл Парфюмерная вода Divine Sensual Код 11430 . 50 мл
Информация может быть не достоверна
В облегающем шелковом платье, сотканном из ароматной малины, пряного аниса и гардении, ты неотразима. Струящийся шлейф из нот амбры, ванили и сандала обезоруживает и увлекает за собой.
739 р.
Туалетная вода Miss O Club Prive Код:13854. 50 мл Туалетная вода Miss O Club Prive Код:13854. 50 мл
Информация может быть не достоверна
Флакон, винтажная помпа с золотой нитью и звездный аромат внутри. Брызги бергамота, флирт флердоранжа и нежный шепот ландыша сливаются с соблазнительным амбровым шлейфом, похожим на воздушный поцелуй
499 р.

Статьи и публикации

Качественная косметика по доступным ценам и лучшие возможности для самореализации помогают миллионам людей по всему миру отлично выглядеть, зарабатывать деньги и получать удовольствие от жизни.
14.09.2015
Кампания по приглашению «Искусство наслаждения утром» Кампания по приглашению «Искусство наслаждения утром»
Информация может быть не достоверна
Участвуй в кампании по приглашению в период действия каталога № 13 (с 13 сентября по 3 октября 2015 года) – получи набор косметики Giordani Gold в подарок и стильную соковыжималку по эксклюзивной цене
14.09.2015
Дисконтная карта покупателя продукции Орифлейм Дисконтная карта покупателя продукции Орифлейм
Информация может быть не достоверна
Желаете получить дисконтную карту, но не знаете как? На нашем сайте у Вас есть возможность получить накопительную дисконтную карту Орифлэйм. Вы обязательно должны воспользоваться таким шансом.
14.09.2015
×