Деловая сеть Белгород
Компании:3 357
Товары и услуги:6 181
Статьи и публикации:541
Тендеры и вакансии:106

ЭкоДекор

Реализация лако-красочных материалов, жидких обоев, декоративных покрытий для внутренней отделки стен, мраморной крошки, систем утепления фасадов, разных видов жалюзей, компьютерная колеровка красок. ЭкоДекор
АдресБелгородская область, г. Алексеевка, 1 пер. К. Маркса, 9
Телефон+7 (920) 563-81-37
Сайтwww.ekodekor-31.ru
Электронная почта
Контактное лицоменеджер по продажам Евгения
Часы работыпо будням с 9-00 до 18-00, суббота, воскресенье - с 9-00 до 15-00

В процессе строительства возникают ситуации, когда необходима краска конкретного цвета? Приходится смешивать весь объем краски, и это не всегда экономически оправдано? Лучшим решением является компьютерная колеровка красок!

        · Быстрое и точное колерование в необходимый оттенок. При выборе цвета есть возможность выбрать нужный цвет по «вееру» пробников. При этом гарантируется полное соответствие полученного результата выбранному образцу.

· Возможность 100%-го воспроизведения цвета через промежуток времени. Каждый пробник цвета имеет свой оригинальный код, по которому без труда можно восстановить выбранный цвет. Правильный подбор краски для колерования в темные цвета. Компьютерная колеровка позволяет получить практически любой  цвет в разных тонах насыщенности – от светлого бледного до яркого насыщенного.

· Процесс подбора тона и приготовления краски занимает очень мало времени. В считанные минуты вы получаете то, что было задумано.

Процедура заказа.

Вы приходите в наш магазин, выбираете производителя и краску. Подбираем нужный вам цвет по цветовым веерам.  Далее компьютерная программа сама рассчитывает нужное количество колорантов. Таким образом, мы получаем формулу цвета, которая может пригодиться в будущем!

 Также мы предлагаем широкий выбор лакокрасочных материалов - краски для стен и потолков, краски для дерева, фасадные краски, краски по металлу, краски по ржавчине. Мы реализуем широкий выбор отделочных материалов концерна "Акзонобель" - одного из крупнейших заводов ЛКМ в мире. В него входят такие бренды, как DULUX, MARSHALL, HAMMERITE.

У нас в продаже есть продукция бренда Ceresit компании «Хенкель» Баутехник:

· клеи для утеплителя;

· шпаклевки;

· штукатурки;

· грунтовки;

· материалы для теплоизоляции фасадов.

 

         В продаже также имеются жидкие обои таких компаний как Silk Plaster, Silkcoat,    Bioplast. По методу нанесения - это декоративная штукатурка, но не простая, а шелковая. Чем же отличается данная декоративная штукатурка от других интерьерных штукатурок? Материал можно нанести самому, не нужны дорогостоящие инструменты и специальное обучение, но и еще один существенный плюс – жидкие обои достаточно эластичный материал и при усадке нового дома не пойдет трещинами, как это зачастую бывает с дорогостоящей отделкой типа «венецианки» и т.д. Результатом нанесения жидких обоев является цельная поверхность без стыков и швов, характеризующаяся износостойкостью, укрывистостью. Шелковую декоративную штукатурку также называют «материалом без срока годности». В отличие от других товаров жидкие обои прослужат действительно долго.

Наш магазин реализует продукцию компании Terraco:

· декоративные штукатурки для фасадных работ, готовые к применению (в том числе и на основе натуральной мраморной крошки);

· водоэмульсионные краски для фасадных и внутренних работ;

· декоративные покрытия для отделки интерьеров (фактурная штукатурка и различные оттеночные покрытия с эффектом перламутра);

· шпаклевки;

·  грунтовки;

 

· клей для плитки на акриловой основе;

· гидроизоляционные материалы;

Также наш магазин сотрудничает с· торговой маркой Байрамикс, которая представляет вашему вниманию декоративные покрытия с цветными чипсами (флоками), с использованием стеклянных гранул с эффектом перламутра, венецианскую штукатурку, декоративные материалы на основе мраморной крошки, фактурные покрытия под колеровку и колоранты, а также грунты, лаки, шпатлевки.



 

Рейтинг:

Товары и услуги

Жидкие обои ЭкоДекор

Статьи и публикации

Наливной пол Forman№31
09.11.2020
Продажа сухих строительных смесей, декоративная штукатурка и краска, компьютерная колеровка краски,
09.11.2020
×