Деловая сеть Белгород
Компании:3 277
Товары и услуги:5 849
Статьи и публикации:531
Тендеры и вакансии:105

Школа женского совершенства "WumClub31"

Вумбилдинг - тренировка интимных мышц, женские тренинги, консультации, мастер-классы. Школа женского совершенства "WumClub31"
Адресг. Белгород, Гражданский проспект, д. 36
Телефон+7 (906) 601-41-05
Сайтvumbuilding31.ru
Электронная почта
Контактное лицоГалина

Что же такое Вумбилдинг?

Вумбилдинг - тренажёрные методики укрепления тазовых мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе, при беременности, родах и профилактики различных женских заболеваний

Зачем нужно заниматься вумбилдингом?

1. Умение управлять интимными мышцами может доставить мужчине несравнимое сексуальное удовольствие. Умение сжимать интимные мышцы, создавая тем самым повышенную чувствительность, позволит мужчине достичь более бурного оргазма.

2. Тренировка интимных мышц ведёт к сексуальной удовлетворённости женщины. Не более 50% женщин в Западной Европе способны испытывать вагинальный оргазм. Это ведёт не только к сексуальной неудовлетворённости, но и к различным заболеваниям. С помощью определённых упражнений женщина может развивать чувствительность внутренних органов, и, в конце концов, она становится способна испытывать вагинальный оргазм. А это, в свою очередь, доставляет не только сексуальное удовлетворение: оргазм является естественной тренировкой органов, участвующих в деторождении.

3. Тренировка интимных мышц способствует профилактике заболеваний органов малого таза. Вагина и матка — это мышечные системы, от регулярной и интенсивной работы которых зависят как психическое, так и соматическое здоровье женщины. Поэтому опущение и выпадения матки и влагалища, недержание мочи, ненормальные выделения т.д. — все это последствия низкого тонуса вагинальных мышц, мышц матки и других тазовых мышц.

4. Тренированные интимные мышцы облегчают болезненные ощущения при родах. Схватки — это рефлекторные сжатия мышц матки, а потуги — проход ребёнка по вагинальному каналу. И тот, и другой процесс можно сделать безболезненным. Дородовая подготовка к схваткам сводится к тому, чтобы заставить мышцы матки сокращаться при оргазме, и чем чаще при оргазмах будут работать мышцы матки, тем меньше боли будет при схватках.

"Сексуальные прелести" Вумбилдинга:

Навыки полученные при обучении по Вумбилдингу и интимных тренировок помогут Вам:

выявить свои эрогенные зоны и развить чувствительность их;

улучшить качество собственных оргазмических переживаний;

разнообразить интимную жизнь;

научиться управлять сексуальными сценариями;

сокращать или увеличивать длительность полового акта;

усилить сексуальные ощущение партнёра и продлить возраст активной половой жизни Вам и Вашему партнёру (но только с Вами).

Рейтинг:

Смотрите также:

Школа рисования для взрослых и детей предлагает : • рисование для души; • классическую программу обучения рисунку и живописи, композиции;
  • г. Белгород, ул. Королева д.2а (вход с ул. Щорса)
  • 8 (950) 719-33-69
Групповые и персональные тренировки, для занятия; Боксом, Кик-боксингом. Набор женских групп для занятий фитнесом и Fitбоксом!
  • Г. Белгород Ул. Горького 72а
  • +7 (915) 572-97-17
Корекция фигуры и овала лица
  • г. Белгород, пр. Б. Хмельницкого 133а
  • +7 (980) 522-78-89
Развивающие занятия для детей с 9 месяцев до 14 лет. Рисование, лепка, аппликация, LEGO-конструирование, английский для малышей, подготовка детей к школе, проведение детских праздников, дней рождений.
  • Белгород, Садовая, 120
  • +7 (4722) 36-65-88
Обучение наращиванию ногтей, Продажа материалов для салонов красоты
  • г. Белгород пр-кт Б. Хмельницкого 92
  • +7 (920) 561-48-94
×