Деловая сеть Белгород
Компании:3 268
Товары и услуги:5 799
Статьи и публикации:523
Тендеры и вакансии:105

Студия релакс массажа "Шанти"

Студия массажа "Шанти" предлагает индийский массаж тела, а также спа-программы для лица (классический массаж, хиромассаж). Студия релакс массажа "Шанти"
Адресул. Горького, 78
Телефон+7 (919) 435-52-46
Сайтvk.com/shantimassage
Дополнительный сайтshanti.ds31.ru
Электронная почта
Контактное лицоНаталья
Часы работыпо предварительной записи

Согласно Аюрведе – индийский массаж, ровно также, как и йога, способен не только расслаблять человека, но и очищать его энергетику от негатива и разрушающих состояний, типа меланхолии и депрессии. Данный вид массажа отлично снимает напряжение с тела и разума, тонизирует различные системы организма, омолаживает кожу и улучшает ее кровообращение, нормализует сон. Подобные процедуры расслабления очень рекомендуются людям, чей образ жизни можно назвать малоподвижным, чья работа требует стрессоустойчивости и полной отдачи собственных сил. Во всем организме улучшится кровообращение, а определенная техника массажа помогает направить энергетические потоки в необходимое русло.

Мы предлагаем классический и хиромассаж лица.

Хиромассаж по своей сути – это объединение техник массажа многих культур – древнеегипетских, восточных, европейских и современных. Он воздействует поэтапно на все ткани лица – кожу, подкожно-жировой слой и мышцы. При этом пациент в ходе процедуры получает лишь удовольствие, ведь согласно принципу хиромассажа, причиняя болезненные ощущения, невозможно достичь положительного результата. Техника проведения хиромассажа лица предусматривает лишь мягкие и плавные движения, а использование натуральных масел обеспечивает еще более приятные ощущения.
Хиромассаж нужен вам, если у вас:
- появились первые признаки старения кожи, такие как морщины, потеря упругости и тонуса;
- отеки на шее и лице, а также «мешки» под глазами;
- появились сосудистые звездочки;
- сухая кожа;
- контур лица потерял свою четкость;
- наблюдаются последствия акне;
- мышечные зажимы, напряжение;
- "нездоровый" цвет лица, бледность.

Классическому массажу лица можно добиться следующих результатов:
1)Снять мышечное напряжение. Большое количество женщин регулярно подвергается стрессам. Когда мы напряжены, сами того не замечая, непроизвольно напрягаем мышцы лица — хмуримся, поджимаем губы, прищуриваем глаза. Все эти действия приводят к раннему появлению мимических морщин. Необходимо научиться расслабляться, а массаж сильно в этом помогает. Поэтому так приятно отдаться в руки специалиста после окончания напряженного рабочего дня или в свой законный выходной.
2)Снять отеки. Если скопление лишней жидкости в тканях не обусловлено серьезной болезнью, а спровоцировано недосыпанием, массаж поможет вывести воду и сделать лицо свежим и отдохнувшим. 3)Предотвратить появление морщин. Любой массаж, даже расслабляющий, предполагает довольно интенсивное воздействие на кожу. Это стимулирует кровообращение. Кровь бежит по сосудам и капиллярам гораздо бодрее, а движение — это жизнь. Конечно, отодвинуть старость навсегда не удастся, но женщина, тщательно ухаживающая за собой, всегда будет выглядеть лучше ленивой ровесницы, сколько бы лет им ни было.
4)Уменьшить количество высыпаний. Активная стимуляция кожи оказывает некоторый эффект механической чистки. Отмершие частички эпидермиса, излишки кожного сала выводятся гораздо быстрее. Как следствие, уменьшается количество воспалений. Таким образом, классический массаж оказывает и гигиеническое воздействие на кожу лица.
5)На лице расположено большое количество точек, стимуляция которых положительно сказывается на работе внутренних органов. Некоторые женщины даже утверждают, что массаж помог им избавиться от мигрени.

Филиалы и дополнительные офисы:
8-909-205-32-98 Народный бульвар, 70, офис 714 Кабинет коррекции фигуры
Рейтинг:
посмотреть все (7)

Товары и услуги

Индийский масляный массаж стоп с точечной проработкой
350 р.
Индийский масляный массаж спины с точечной проработкой спазмированных участков
490 р.
Масляный массаж, в котором мягко прорабатывается все тело
990 р.
Хиромассаж лица+массаж нефритовым камнем в сочетанием со спа-программой
1 190 р.

Статьи и публикации

Статья о том, как принять и полюбить свое тело
13.06.2017
Хотите всегда выглядеть молодо и красиво, но не желаете прибегать к инъекциям или ложиться под нож хирурга? Из статьи вы узнаете простые и действенные способы продления молодости кожи лица
11.06.2017
×