Деловая сеть Белгород
Компании:3 277 (+1)
Товары и услуги:5 849
Статьи и публикации:529
Тендеры и вакансии:105

КамБел

Мы производим изделия из гранита и мрамора, которые отличаются высоким качеством благодаря наличию широкого ассортимента сырья. Наша компания ориентирована на оптовые продажи гранитной продукции. КамБел
Адресул. Магистральная, 4д, корп.2
Телефон+7 (960) 639-73-00
Электронная почта
Контактное лицоСергей
Часы работыс 10.00 до 18.00

Мы производим изделия из гранита и мрамора, которые отличаются  высоким качеством благодаря наличию широкого ассортимента сырья, а также тщательному контролю на каждом этапе производства. Наша компания ориентирована на оптовые продажи  мраморной и гранитной продукции по выгодным для покупателя ценам. Доставка продукции осуществляется железнодорожным и автомобильным транспортом по всей территории Российской Федерации в соответствии со всеми установленными правилами.

Рейтинг:
посмотреть все (10)

Товары и услуги

Шары из цветного гранита Лезниковского, Токовского, Маславского месторождений.
670 р.
Вазы из Покостовского гранита. Гранитные вазы – достаточно популярные изделия из гранита, которые являются оригинальным дополнением к малым архитектурным формам, террасам, мемориальным комплексам.
720 р.
Вазы из Лезниковского, Токовского, Маславского гранита
850 р.
Гранитный сляб (гранитный слэб) - это заготовка из гранита, необходимая мастерским, которые производят продукцию с нестандартными размерами под заказ из натурального камня.
3 100 р.
×