Деловая сеть Белгород
Компании:3 281
Товары и услуги:5 946
Статьи и публикации:536
Тендеры и вакансии:105

Ростексика

Наша компания находится на рынке России с 2003 года и является одной из ведущих компаний по продаже тканей для постельного белья и спецодежды, тканей для домашнего текстиля, а также промышленные ткани Ростексика
Адресг. Белгород, ул. Коммунальная, 18
Телефон+7 (985) 762-32-91
Сайтrostexika.ru
Электронная почта
Контактное лицоНаталья Валерьевна
Часы работы9.00-18.00

Наша компания находится на рынке России с 2003 года и является одной из ведущих компаний по продаже тканей для постельного белья и спецодежды, тканей для домашнего текстиля, а также промышленных тканей.

Компания интенсивно развивается и наращивает объёмы производства, увеличивает ассортимент продукции, а также внедряет новые технологии. За короткое время нам удалось зарекомендовать себя как постоянно развивающуюся успешную компанию. Всё сырьё и комплектующие к ним проходят обязательную сертификацию на соответствие международным стандартам.

У нас Вы всегда сможете приобрести качественные технические ткани, ткани для домашнего и ресторанного текстиля, ткани для молочной промышленности, а также изделия из ткани в лучшем соотношении цена-качество. Огромное значение мы придаём натуральному составу в наших тканях. Для нас не главная цель, чтобы продавать дешевле всех на текстильном рынке. Это невозможно, соблюдая высокие технологические параметры и нормы, соответствие требуемому качеству. Всегда помните о том, что: «Радость от низкой цены проходит быстро, а разочарование от низкого качества останется навсегда».

В нашей компании работают профессионалы, которые более 16-ти лет занимаются продажей набивных тканей, тканей для спецодежды, домашнего текстиля. Мы стараемся представить нашим покупателям сервис на высшем уровне, консультируя их по всем вопросам, осуществляя информационную и маркетинговую поддержку, оказывая логистические услуги.

Беря в расчёт пожелания наших клиентов у нас сформирована налаженная система логистики по всей России, курьерскими службами, собственным транспортом, грузовыми перевозчиками.

Филиалы и дополнительные офисы:
+79857623291 https://rostexika.ru/cp77549-punkty-vydachi-tovara.html Филиалы компании
Рейтинг:
посмотреть все (100)

Товары и услуги

Главным предназначением фильтровальных тканей как Лавсан молочный является улавливание мелких частиц с жидкости.
240 р.
Наша компания "Ростексика" реализует мадаполам производства России, Турции, Ирана по низким ценам от производителя.
35 р.
Наша компания "Ростексика" реализует мадаполам производства России, Турции, Ирана по низким ценам от производителя.
40 р.
Наша компания "Ростексика" реализует мадаполам производства России, Турции, Ирана по низким ценам от производителя.
45 р.
×