Деловая сеть Белгород
Компании:3 399
Товары и услуги:6 535
Статьи и публикации:544
Тендеры и вакансии:106

КупиДом, предоставление услуг
Информация может быть не достоверна

КупиДом, предоставление услуг
17.12.2010
Наши преимущества

Наши преимущества

 

1. КупиДом – открытая и прозрачная компания

-ее офисы находится и будут находиться на одном и том же месте много лет. Для клиента это значит, что и через год после сделки он сможет найти своих риэлторов.

-руководство компании открыто для общения. Любой человек может потребовать от сотрудников компании мобильный телефон руководителей

-договор с клиентом заключает юридическое лицо, а не физлицо – риэлтор. Это дает гарантии исполнения обязательств.

-профессиональная ответственность компании застрахована.

 

2. КупиДом – компания, которая крепко стоит на ногах (имеет историю) и уверенно смотрит в будущее (планирует развиваться как сеть агентств)

-КупиДом работает на рынке с 2007 г. За это время компания только расширялась.

-КупиДом становится сетью компаний. 2007 – открытие офиса в г. Череповец; 2008 – открытие офиса в г. Ярославль; 2010 –  открытие офиса в г. Белгород.

 

3. КупиДом – компания, которая использует инновационные технологии в работе

-КупиДом имеет свой активно развивающийся сайт с подробным каталогом объектов недвижимости и федеральной базой.

-КупиДом активно представлен в Интернете – в социальных сетях и т.п.

-КупиДом  имеет собственные разработки в области аккумулирования и хранения информации, прогрессивное программное обеспечение.

-КупиДом серьезно относится к методическому обеспечению работы. Наши консультанты в разных городах работают по единой технологии, в рамках единых стандартов качества. Это значит, что клиент может быть уверен в качестве оказываемой услуги.

-Все риэлторы в обязательном порядке проходят регулярные аттестации для подтверждения профессионального уровня.

 

4. КупиДом работает по принципу «одного окна», или «супермаркета»

-клиент компании может получить в одном и том же офисе полный комплекс риэлторских услуг – покупка/продажа/  аренда жилья, земельных участков и объектов коммерческой недвижимости.

-в штате компании есть грамотные специалисты по кредитованию и страхованию. Сложные сделки проходят обязательную юридическую проверку. Консультант по налогообложению всегда готов разработать наиболее оптимальный вариант расчетов.

-для тех, кто хочет сам строить дом, мы в партнерстве с группой компаний «РосЭкоДом» предлагаем полный набор строительных материалов с доставкой.

 

5. КупиДом – клиентоориентированная компания

-офисы компании работают с 9 до 19 без обеда. В случае, если клиенту удобно приехать позднее либо в выходные, это возможно. Также возможен выезд консультанта на дом, на работу клиента.

-клиенту не нужно бегать в офис КупиДома по любому вопросу. Все, что можно решить дистанционно (по эл.почте, факсу, телефону), консультанты Купидома решат так.

-все первичные консультации и расчеты по всем вопросам абсолютно бесплатны для клиентов.

-КупиДом строит свои отношения с клиентами на долговременной основе. Многие клиенты возвращаются к нам за новыми услугами. Мы привыкли поздравлять наших клиентов с праздниками, а также поощрять их рекомендации. Партнерская программа

-позиция компании: «клиент должен получить у нас не только то, на что он вправе рассчитывать, но и много сверх того». Мы делаем для наших клиентом  вещи, которые не входят напрямую в стоимость услуг. Мы делаем это, потому что считаем это правильным.

 

6. КупиДом – компания, которая заботится о своих сотрудниках

-все сотрудники компании (вакансия) оформлены официально, получают оплачиваемые отпускные и больничные. Это позволяет им получать налоговые вычеты, копить денежные средства на индивидуальных пенсионных счетах, получать кредиты в банках на покупку квартир и машин.

-в компании действует система обучения стажеров и повышения квалификации. Это означает, что повышение квалификации происходит не стихийно, а системно и подконтрольно.

-компания создает комфортабельные рабочие места для сотрудников – офис в центре города, уютные помещения для работы, индивидуальные компьютеры, постоянный выход в Интернет, все виды связи, оплачиваемые мобильные.

-сотрудникам с детьми на новый год дарятся подарки.

-компания ориентируется на долгосрочные трудовые отношения  с сотрудниками (многие сотрудники работают у нас со дня основания).

-для выдающихся людей в компании возможен стремительный карьерный рост, который зависит не от возраста и стажа, а от результатов работы.

 

Как правильно продать квартиру?

Поговорим о том, как продаются квартиры.

Первое, с чего нужно начать, - хотя бы приблизительно оценить имеющуюся у вас собственность. Для этого обратитесь в любое агентство недвижимости или просмотрите объявления в газете или Интернете.

Далее необходимо «засветиться» на рынке - сделать так, чтобы о факте продажи узнало как можно больше людей. Используйте средства массовой информации и Интернет.

Потом начинаются звонки и визиты потенциальных покупателей. К ним необходимо подготовиться  - все-таки незнакомые люди. Поэтому лучше заранее убрать с видных мест ценные вещи.

Когда покупатель принимает решение о покупке, начинается торг. Здесь важно не соглашаться сразу же на просьбу «уступить подешевле».

Чтобы обезопасить себя, нужно предложить покупателю внести задаток за квартиру, для чего составляется специальное соглашение.

Перед подписанием договора купли-продажи обговорите с покупателем все мелочи: время вывоза мебели, дата выписки и т.п.

Затем вы собираете необходимый пакет документов и идете в регистрирующий орган, чтобы он засвидетельствовал вашу сделку. После получение свидетельства она считается совершенной.

На первый взгляд, эти шаги кажутся очевидными и вроде бы «под силу» каждому. Да, теоретически можно продать квартиру самому. Однако прежде чем это сделать, ответьте себе честно на следующие вопросы:

1. Готовы ли вы провести независимое исследование цен на квартиры и о факторах, влияющих на эти цены?

2. Сможете ли вы «выстоять» в переговорах о цене, если со стороны покупателя будет опытный риэлтор?

3. Знаете ли вы, в чем разница между соглашением о предоплате и соглашением о задатке?

4. Сможете ли вы отличить  покупателя, настроенного на сделку, от человека, который месяцами осматривает сотни квартир в бесплотных попытках найти идеал?

5. Готовы ли вы потратить порядка 20 часов рабочего времени, собирая в государственных органах документы, необходимые для сделки (техпаспорт, справки и т.п.).

6. Знаете ли вы, какой из 20 видов правоустанавливающих документов относится именно к вашему случаю? А что, если документ имеет юридические изъяны?

7. Хотите ли вы ночью занимать очередь в регистрирующие органы, чтобы к вечеру следующего дня подойти к регистратору?

8. Знаете ли вы особенности сделки с ипотекой?

9. Точно ли вы уверены, что подписываете договор, который не позволит покупателю забрать квартиру, не заплатив денег?

Думаю, большинство понимает, что без профессионального помощника в одной из самых важных сделок в жизни никак не обойтись. Услуги агентств недвижимости, конечно, не бесплатны. Возможность для экономии существует: попробуйте разложить комплексную услугу на составляющие части. Оплачивайте только те, где действительно цена ошибки крайне высока и вы не готовы рисковать. Часть технической работы можете взять на себя.

Конечно, и тут есть свои ограничения:

-та часть работы, на оплате которой вы решили сэкономить, может занять у вас столько времени и сил, что экономия окажется более чем сомнительной.

-не все агентства недвижимости готовы «дробить» свои услуги по полному сопровождению сделки.

Есть еще один важный момент. Ушли те времена, когда покупатели «хватали» первые попавшиеся квартиры практически не глядя и не торгуясь. Сейчас квартиры не «улетают» с рынка, как это было еще пару лет назад. Поэтому нужно расстаться с иллюзией о том, что риэлтор отнимает ваши же деньги. С помощью агентства недвижимости вы безусловно продадите квартиру быстрее, чем если будете это делать самостоятельно.

В общем, решать вам. Начинать, безусловно, нужно с бесплатных консультаций с риэлторами.  Это поможет вам прояснить для себя некоторые вопросы, а также позволит оценить профессиональный уровень подготовки специалистов.

Всегда помните о том, что сделка, которую вы намереваетесь совершить, является одной из самых сложных. На сегодня нет стопроцентного способа избежать подлога при расчетах или встречи с мошенниками. Вам помогут внимательность и осторожность, а также совет специалиста, деловые и этические качества которого вы не ставите под сомнение. Как его найти - тема для отдельно разговора. Следите за публикациями!

Информация о продавце
  • 8 (4722) 40-02-20
  • г. Белгород, ул. Пушкина, 49а, офис 116
  • www.kd-agent.ru
Профессиональные услуги на рынке недвижимости
×