Деловая сеть Белгород
Компании:3 399
Товары и услуги:6 535
Статьи и публикации:544
Тендеры и вакансии:106

Долго жить и при этом быть здоровыми
Информация может быть не достоверна

Долго жить и при этом быть здоровыми
03.12.2014
По данным ученых, воздух в помещениях офисов и квартир в 4-6 раз грязнее наружного и в 8-10 раз токсичнее. Как тут быть? Как избавить свою квартиру, от всей этой мерзости.

ммануил Кант утверждал,
что люди испокон веков 
мечтали о 2-х вещах:
долго жить и при этом быть здоровыми
"

Мы чистим одежду, моем руки перед едой, убираем квартиру. Многие пользуются фильтрами для очистки воды или пьют бутылированную воду. При этом мы почему-то забываем о воздухе в помещении.

Кроме того, воздух любого помещения наполнен вирусами, бактериями и целым "букетом" далеко не безобидных летучих химических соединений. Эксперты ВОЗ однозначно заключили, что загрязнение воздуха жилых помещений является главным фактором риска для здоровья населения. По данным ученых, воздух в помещениях офисов и квартир в 4-6 раз грязнее наружного и в 8-10 раз токсичнее.

Существует еще одна неприятность, возникающая при герметизации окон стеклопакетами при отсутствии кондиционеров: массовое распространение плесени, грибков и, как следствие, всплеск аллергических заболеваний. Причина - в отсутствии циркуляции воздуха и уменьшении воздухообмена, а также в повышении влажности из-за тотальной герметизации. Ведь грязь не мертва - она живет, так как дома и офисы наполнены источниками энергии, тепла, пищи.

Проветривание комнат избавляет нас от этих загрязнителей только частично, да и то на короткое время. Влажная уборка, протирки приносят лишь временное облегчение, так как процесс образования пыли идет непрерывно. Более того, частички пыли размером менее 10 мкн практически не осаждаются, даже в неподвижном воздухе, и влажная уборка против них бессильна. А ведь чем меньше частицы, тем "глубже" они проникают в легкие.

Как тут быть? Как избавить свою квартиру, свой офис от всей этой мерзости, а себя, своих сотрудников и клиентов от бесконечной аллергии и бронхита?

Ответ прост использовать системы очистки воздуха.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Как бороться с грязным воздухом? Как бороться с грязным воздухом?
Информация может быть не достоверна
Как очистить воздух в квартире. Удалить вирусы, бактерии.
02.12.2014
Удобно, где угодно! За тех, кто в доме!
Информация может быть не достоверна
Приточно-вытяжная вентиляция сохраняет тепло.
02.04.2015

Статьи и публикации других компаний:

Энергоэффективная воздушная система отопления Энергоэффективная воздушная система отопления
Информация может быть не достоверна
Система отопления, которая полностью соответствует требованиям по энергоэффективности и энергосбережению! Воздушная система отопления, экономичнее водяной системы отопления!
11.01.2016
Информация о продавце
  • +7 (920) 431-68-22
  • 308036, Белгород, ул. 60 лет Октября 1, оф.9
  • aerteh.ru/
Предлагаем систему приточно-вытяжной вентиляции СПВВР «ThermoBarrier» Р-230, с рекуперацией тепла, децентрализованного действия. Предлагает системы очистки воздуха: бытовые и промышленные.
×