Деловая сеть Белгород
Компании:3 355
Товары и услуги:6 180
Статьи и публикации:541
Тендеры и вакансии:106

Стройторг

Строительство домов проектирование коттеджей Белгород евроремонт отделка квартир офисов Продажа кирпича аэробела блоков СКЦ Кран манипулятор доставка! Стройторг
Адресг. Белгород, ул. Архиерейская, д.8 3-тий этаж
Телефон+7 (980) 522-24-41
Факс+7 (4722) 52-24-41
Сайтwww.ctroygrupp.ru
Дополнительный сайтctroygrupp.ds31.ru
Электронная почта
Контактное лицоДмитрий
Часы работыс 8:00 до 18:00

                               

Строительство дома. Коттеджи в Белгороде. Евро отделка квартиры. Наша строительная компания построит и отделает вам дом, коттедж, квартиру и офис. Выполним строительные работы по строительству и возведению зданий и сооружений любой строительной сложности. Земляные работы, устройство фундаментов, строительство цоколей, ограждающих стен, перегородок внутренних, строительство капитальных стен, устройство и монтаж кровли. Наши строители и менеджеры разработают для Вас индивидуальный дизайн квартиры, коттеджа, офиса. Выполнят проект дома одноэтажного и многоэтажного. Мы осуществим строительство своего дома, доставку кирпича на объект, бетона и строительных материалов. Одно из ключевых направлений это ремонт квартир и евроремонт домов новостроек  и вторичного жилья. Наши специалисты отделочники и мастера по внутренним ремонтам осуществят любую Вашу задумку  в индивидуальном интерьере. Мы работаем только с проверенными кирпичными заводами и производителями строительных материалов т.к. сами являемся строительной компанией и знаем о строительном материале больше, чем фирмы, занимающиеся просто продажей облицовочного и строительного кирпича. Специалисты нашей строительной компании помогут разобраться вам с доставкой и приобретением плит перекрытия железобетонных изделий и других строительных материалов Белгородской области и соседних регионов - Курск, Воронеж и т.п. Мы качественно и в срок осуществим строительство и проектирование вашего индивидуального дома. Имеем большой опыт в строительстве ИЖС, имеем в наличии большой спектр стройматериалов и знаем его строительные свойства и характеристики. Обратившись к нам, вы построите домик вашей мечты. Коттеджи и проекты коттеджей вы сможете найти на нашем строительном сайте или наши проектировщики разработают проект дома по вашему индивидуальному заказу. В нашей строительной фирме работают как белгородские строители, так и строители из соседних регионов и стран. Мы будем рады сотрудничать с вами, а результатом нашей работы будут довольны вы, ваши близкие, друзья и знакомые. Наши цены Вас приятно удивят. Строительство в Белгороде приоритетное направление группы компаний СтройГрупп

газосиликатные блоки «Аэробел»; 

утеплитель «Izovol»; 

стеклопластиковая арматура; 

природный камень;

кирпич ЗАО «ЖКЗ» г, Железногорск;

кирпич ОСМиБТ г. Старый Оскол; 

кирпич г. Строитель;

кирпич Маркинского завода;

кирпич Braer;

кирпич Wienerberger;

кирпич "Славянский";

кирпич Аксайского завода;

кирпич торговой марки «Литос»;

кирпич торговой марки «Фагот» и др.; 

Выполним работы по строительству коттеджей и частных домов. Квалифицированная бригада мастеров каменщиков под руководством опытного бригадира-прораба , качественно и в срок построит Вам коттедж или загородный дом из своего материла или материла  заказчика . Большой опыт работы в  ИЖС из любого стенового материала( газосиликат , керамзитобетонный блок ,кирпич строительный т.п. ) Доработка «сырых» эскизных проектов, расчет стоимости работ. Консультации по выбору материала и способу монтажа. Показ объектов. Имеем весь спектр оборудования и инструмента( емкости под воду, строительные вагончики, бетономешалки , бензогенераторы и многое другое).Геодезическая разбивка , земляные работы ,работы по устройству фундамента ,возведению цоколя ,возведение стен из аэробела , керамзитобетонных блоков, кирпича и д. р стеновых материалов .Облицовка стен облицовочным кирпичом, сайдингом, керамогранитом, декоративными штукатурками. Утепление фасадов минераловатными плитами и пенополистеролом. Устройство кровли любой сложности (стропильная система, «мягкая кровля», метал, керамика, керамопласт ) . Расчет теплопроводности конструкции стены ,консультации и расчет материалов.

Одним из основных требований в строительстве на сегодняшний день являются высокие качества строительных и отделочных материалов. И покупателю подчас трудно сориентироваться на рынке производства стройматериалов.

Компания «СтройТорг» занимается торговлей основными строительными материалами: кирпич (фундаментный, облицовочный), природный камень, газосиликат, цемент.



Предприятие ООО «СтройТорг» предлагает своим клиентам:



Облицовочные материалы Торговой Марки «ЛИТОС» по ценам завода-изготовителя. Облицовочный кирпич является одним из известных стройматериалов, позволяющих эффективно подходить к решению архитектурно-художественных и дизайнерских задач при строительстве разных сооружений. Изготавливается кирпич из экологически чистого сырья, что позволяет получить особо прочный материал, который можно применять во всех категориях строительства, в любой климатической зоне.

Облицовочный кирпич ТМ «ЛИТОС» производится по уникальной технологии полусухого гиперпрессования природного материала известняка-ракушечника. Благодаря высокой прочности и ничтожно малому относительному объему пористости, кладка отличается высокой прочностью и устойчивостью к воздействию окружающей среды. Контроль над качеством продукции производится практически на каждой стадии процесса изготовления, исключая возможность появления брака. Основная характеристика кирпича – прочность - способность материала сопротивляться внутренним напряжениям и деформациям, не разрушаясь.

Сверхпрочный (гиперпрессованный) облицовочный кирпич ТМ «Литос» с широчайшей цветовой гаммой и технологией механического скола под «дикий камень» – настоящая находка для эстетов. Этот кирпич характеризуется высокой прочностью, морозостойкостью, эрозионной устойчивостью и долговечностью в самых различных климатических поясах, по своим свойствам приближаясь к натуральному камню. Он предназначен для широкого фронта работ: от возведения заборов до строительства и облицовки зданий различным цветом и фактурой в массовом и эксклюзивном строительстве.

По желанию заказчика возможно изготовление кирпича любого цвета и формы. Основные виды облицовочного кирпича, производимые «Литосом» — «Стандартный», «Узкий» и «Тонкий» с гладкой и рельефной поверхностью под «природный камень». Цветовая гамма состоит из широкой палитры цветов.



Облицовочный керамический кирпич (г. Железногорск, г. Старый Оскол) изготавливается из глины, чаще всего красной, и в конце производства проходит обжиг при рабочей температуре в печи до 1000°С. Есть масса разновидностей керамического кирпича по структуре (пустотелый и полнотелый), по размерам (одинарный и полуторный), по фактуре поверхностей (гладкие и рельефные), по цвету (красный, коричневый, соломенный и др.). Керамический облицовочный кирпич применяется для облицовки зданий и их внутренней отделки. При этом он устойчив к различным внешним воздействиям, что проверено временем.



Природный камень от ТД «Камелот» используется для внешней облицовки, украшает фасады и фундаменты домов. Современное камнеобрабатывающее оборудование позволяет создать из природного камня изделие любой сложности и конфигурации. Одни из его преимуществ – долговечность использования, экологичность и декоративность. Отделка фасадов природным камнем способна полностью преобразить внешний вид любого здания, придать зданию индивидуальность и выразительность. К тому же, облицовка фасадов натуральным камнем позволяет лучше защитить стены от воздействий внешней среды.



Бишолит — искусственный камень, изготовляемый на основе специальных производных минерала Магнезит, который обладает лечебными свойствами. В состав "Бишолита" входят только экологически чистые материалы — древесная стружка, магнезит, бишофит — природная кристаллическая соль, образовавшаяся в результате испарения вод древнего моря. "Бишолит" рекомендуется применять для облицовки комнат отдыха, детских комнат, "соляных пещер", ванных, каминов, лечебно-профилактических помещений, так как этот материал благотворно воздействует на окружающий воздух и здоровье человека: высокая концентрация бишофита в составе камня позволяет поддерживать влажностное равновесие в помещении, "Бишолит" гигиеничен, биоциден, биостоек — "несъедобен" для грызунов, микроорганизмов. И что особенно важно, Бишолит блокирует размножение плесневых грибков в толще и на поверхности стен.



Газосиликатные блоки «Хебел» – легкий автоклавный пористый строительный материал, изготавливаемый в виде блоков, панелей и специальных элементов для широкого применения в строительстве несущих и не несущих стен. Газобетон является легким сборным строительным материалом, что позволяет построить сооружения в короткие сроки. Газосиликатные блоки обеспечивают хорошую прочность конструкции, низкую теплопроводность, высокую огнестойкость и экологичность в одном материале. Газосиликат является экологически чистым материалом. Его пористая структура всегда поддерживает оптимальную влажность внутри здания. Низкая теплопроводность газобетона играет большую роль в экономии при обслуживании здания из газосиликатных блоков. А малогабаритные размеры позволяют экономить при транспортировке на строительные объекты.

Цемент – основа любого капитального строительства, без него немыслимы многие виды строительных работ. Цемент применяется при заливке фундаментов, бетонировании оснований, для связывания между собой кирпича и бетонных блоков при возведении стен. Основной показатель для возведения цемента – его марка. Наиболее распространенные марки цемента – 200, 300, 400, 500 и 600 – определяют его прочность на сжатие по истечении 28 дней после приготовления раствора. По сути, марка цемента определяет эффективность этого материала как вяжущего в растворах одинаковой прочности, приготовленных на основе цементов разной марки, с увеличением марки цемента его количество будет уменьшаться.

Помимо вышеперечисленного, компания «СтройТорг» предлагает вам также большой выбор других строительных материалов

Рейтинг:
посмотреть все (21)

Товары и услуги

Строительство дома блоками Аэробел газосиликат
3 200 р.
Быстро качественно недорого пробурим скважины ямобуром под фундамент до 2 м глубиной и до 350мм в диаметре под столбы заборов под сваи коттеджа и т. п
100 р.
Выполним работы по строительству коттеджей и частных домов.
140 000 р.
Выполним работы по строительству коттеджей и частных домов. Квалифицированная бригада мастеров каменщиков
15 000 р.

Статьи и публикации

Акция выгодное строительство дома в Белгороде. "Смени двушку на свой дом!"
17.12.2013
Делимся опытом по строительству дома в Белгороде.
17.12.2013
ООО «СтройТорг» специализируется на промышленном и гражданском строительстве.
27.10.2010
×