Деловая сеть Белгород
Компании:3 365
Товары и услуги:6 275
Статьи и публикации:541
Тендеры и вакансии:106

ООО "Сфинкс"

Строительная компания «Сфинкс» - это высокое качество строительства в минимально возможные сроки. Это серьезный подход и отличный результат! Строительство и ремонт коттеджей и загородных домов.
Адресг. Белгород, ул. Октябрьская, д. 35 а
Телефон8 (951) 149-85-66
Сайтwww.строй31.рф
Дополнительный сайтstroy31.ds31.ru
Электронная почта
Контактное лицоЖигайло Сергей
Часы работы9:00 — 18:00
"Мы рады предложить Вам нечто большее, чем просто услуги евроремонта или строительства. Мы предлагаем Вам новый уровень жизни, персональную вселенную комфорта и роскоши."
Воплощаем в жизнь любые архитектурные и дизайн-проекты.
 
Одним из основных принципов нашей работы является создание в каждом случае эксклюзивного, максимально функционального и эргономичного дизайна интерьера или индивидуального строительства.
 
СФИНКС - строительство и ремонт на века!
 
Наша строительная компания ценит своих клиентов, старается отличаться от других компаний и может гарантировать индивидуальный подход, всестороннее внимание и заботу. У нас гибкая ценовая политика и действует система скидок на определенные проекты. При отделке мы используем лучшие материалы и применяем проверенные и отлично зарекомендовавшие себя современные технологии. Квалифицированные специалисты проведут на объекте полный спектр строительных работ: земельные ,кровельные ,возведение фундамента ,стен, перекрытий.
 
· Строительная компания «Сфинкс» - это высокое качество строительства в минимально возможные сроки.
· Это серьезный подход и отличный результат!
· Строительство и ремонт коттеджей и загородных домов
 
Компания «Сфинкс» предлагает вам полный спектр услуг, включающий в себя комплексное строительство и ремонт домов, коттеджей и другой загородной недвижимости. Мы занимаемся индивидуальным жилищным строительством с 2003 года, что позволяет нам наиболее эффективно применять весь накопленный за эти годы опыт. Наш многолетний опыт и высокий профессионализм позволяют решать даже самые сложные задачи. Мы осуществляем строительство кирпичных коттеджей, или из любых других материалов, включая самые современные и высокотехнологичные. Мы дадим вам квалифицированные рекомендации и советы по выбору тех или иных стройматериалов.
Строительство готовых домов включает в себя:
 
· Предоставление заказчику типовых проектов;
· Разработка индивидуального проекта;
· Создание уникального дизайн-проекта;
· Составление сметы;
· Строительные и отделочные работы;
· Монтаж систем коммуникаций;
· Ландшафтный дизайн;
· Сдача объекта заказчику и надзорным органам.
 
Наши профессиональные строители коттеджей выполняют все работы на высочайшем уровне и в точно назначенные сроки. Всем нашим клиентам мы даем твердые гарантии качественного и своевременного осуществления строительных и ремонтных работ, а также полную прозрачность всей документации. Технический надзор за ходом строительства является важной составляющей нашей работы.
 
Мы не берем предоплаты , а используем поэтапную схему оплаты по факту проделанных работ.Наша строительная компания работает на рынке строительных услуг с 2003-го года. Солидный опыт работы в этой сфере позволяет нам гарантировать высокое качество работы наших специалистов, готовых помочь вам в разрешении любых вопросов, связанных с ремонтом и строительством. Принципы работы нашей компании - ответственность, профессионализм, индивидуальный подход к пожеланиям наших клиентов, помощь в поиске оптимального соотношения цены и качества,четкость выполнения задач.Уютная, красивая и стильная квартира - ваша мечта и наша работа. Мы воплощаем в жизнь ваши планы.
 
Высокопрофессиональные мастера помогут вам сделать из обычного жилища дом, в который вам всегда будет хотеться вернуться. Качество наших работ способно удовлетворить любым, самым взыскательным требованиям.
 
"Компания ООО "Сфинкс" была создана в 2003 году. На сегодняшний день она насчитывает более 100 сотрудников в сфере проектирования, строительства, дизайна и недвижимости." За многие годы работы мы накопили огромный опыт, который помогает подходить к выполнению поставленной задачи со всем профессионализмом. Основные сферы деятельности - это строительство коттеджей, отделочные работы, сопутствующие работы, подбор и оформление недвижимости (участки, строения).
Рейтинг:

Смотрите также:

Роизводственно-строительная компания «Ангар31» специализируется в направлении производства и монтажа бескаркасных арочных ангаров разборного типа. Компания предоставляет услуги в ЦФО.
  • г. Губкин ул. Белгородская д.469
  • +7 (8800) 55-18-47
Строительство домов проектирование коттеджей Белгород евроремонт отделка квартир офисов Продажа кирпича аэробела блоков СКЦ Кран манипулятор доставка!
  • г. Белгород, ул. Архиерейская, д.8 3-тий этаж
  • +7 (980) 522-24-41
Строительство, отделка домов, коттеджей
  • г. Белгород, ул. Гостенская, д. 7
  • +7 (903) 204-16-16
Строительство каркасных домов в Белгороде.
  • Белгородская область, г. Строитель, ул. Магистральная, 1
  • +7 (915) 574-82-20
Компания «SV Групп» поставщик качественного фильтрационного оборудования в Белгороде. Перечень предоставляемых услуг включает продажу, монтаж, ведение в эксплуатацию современных систем фильтрации воды
  • г. Белгород ул. Магистральная 55Б оф.45
  • +7 (915) 52-98-94
×