Деловая сеть Белгород
Компании:3 460
Товары и услуги:6 583
Статьи и публикации:581
Тендеры и вакансии:108

Молочнокислые бактерии в рыбной продукции? Поможет «Униконс Лакто-3»
Информация может быть не достоверна

Молочнокислые бактерии в рыбной продукции? Поможет «Униконс Лакто-3»
09.12.2019
Для эффективного уничтожения вредной микрофлоры используются различные добавки и консерванты. Так, для борьбы с молочнокислыми бактериями отлично подойдет «Униконс Лакто-3».

Молочнокислые бактерии в рыбной продукции? Поможет «Униконс Лакто-3»
По сравнению с мясом, рыба и рыбные продукты, ещё менее стойки к микробной порче. Это связано с особенностями микрофлоры самой рыбы и спецификой хранения - при хранении целиком она покрыта слизью, которая является прекрасной питательной средой для различных микроорганизмов.
Кроме этого, микроорганизмы попадают в рыбу при повреждении её кожных покровов при ловле, а также при нарушениях условий хранения и транспортировки.
Таким образом, на предприятия по переработке и изготовлению рыбных изделий, рыба уже зачастую попадает обсемененная сторонними микроорганизмами, среди них: дрожжи, плесневые грибы, молочнокислые бактерии. А в случае несоблюдения санитарно-гигиенических требований на производстве, то в продукцию попадает и кишечная палочка.
Для эффективного уничтожения вредной микрофлоры используются различные добавки и консерванты. Так, для борьбы с молочнокислыми бактериями отлично подойдет «Униконс Лакто-3».
При изготовлении солёной рыбы «Униконс Лакто-3» вносится в рассол - либо в общую массу рассола и рыбы, либо в тот рассол, который используется для хранения рыбы.
Отметим, что рыбопереработка - не единственная отрасль, где с успехом применяют «Униконс Лакто-3». Например, в молочной сфере с помощью препарата предотвращают многочисленные пороки внешнего вида, структуры, вкуса сыров. В мясной промышленности «Униконс Лакто-3» используют для защиты от молочнокислых бактерий колбас и мясных продуктов (копчёных, солёных, варёных), пакуемых под вакуум или ГМС.

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

«Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива «Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива
Информация может быть не достоверна
Применение «Униконс Дельта» гарантирует высокую степень защиты от микробной порчи, защищает от преждевременного старения пива, продлевает срок годности пива и пивных напитков.
09.12.2019
Продлители свежести «Униконс ТК-6» и «Униконс ТК-3» Продлители свежести «Униконс ТК-6» и «Униконс ТК-3»
Информация может быть не достоверна
Пищевые добавки, направленные на сохранение качества продукта при увеличении срока хранения
09.12.2019
В линейке экспресс-тестов «Петритест» таких тестов несколько видов. В частности, с помощью «Петритест» (индикатор) можно проверить остатки щелочных и кислотных моющих средств.
09.12.2019
Информация о продавце
Пищевые добавки российского производства, антисептики, технологические вспомогательные средства для пищевого производства.
×