Деловая сеть Белгород
Компании:3 395
Товары и услуги:6 534
Статьи и публикации:543
Тендеры и вакансии:106

ИП Севрюкова Г. Н.
Свежая информация

Пластификаторы, ускорители, гидроизоляционная добавка Д5, фиброволокно полипропиленовое, геотекстиль нетканый, пропитка для упрочнения и обеспыливания бетона, гидроизоляция проникающая Гидроизол W14. ИП Севрюкова Г. Н.
Адресг. Белгород, 5-ый Заводской пер., 13 А
Телефон+7 (919) 284-53-73
Факс+7 (4722) 34-93-43
Сайтpromska.ru
Дополнительный сайтpromska.ds31.ru
Электронная почта
Контактное лицоГалина Николаевна
Часы работыПн - Пт с 9-00 до 17-00, без перерыва, Суб., и Воск. по звонку

Комплексные добавки для бетона и строительного раствора от +35С до-15С: суперпластификаторы, ускорители, противоморозные, армирующие, гидротехнические, в т. ч. для устройства стяжки «Теплого пола».

Фиброволокно полипропиленовое (фибра) для объёмного армирования бетона 6мм, 12мм, 20мм, 40мм.

Упрочнители, силер для обеспылевания песко-цементных стяжек и бетонных оснований.

Пропитки, очистители, гидрофобизаторы, химфрез.

Гидроизоляция проникающая Гидроизол W14 для бетонных и оштукатуренных поверхностей.

Ремонтные составы.

Армированная штукатурная сухая смесь.

Геотекстиль (Дорнит) нетканый, иглопробивной, термоскреплённый,  100% первичный полипропилен, белоснежный,  мононить. Ширина рулонов от 2,15м. до 5,2м. плотность от 150 до 600 г/м2.

Рейтинг:
посмотреть все (15)

Товары и услуги

Пропитка Монолит 20М применяется для упрочнения и обеспыливания как старого, так и свежеуложенного бетона, оштукатуренных поверхностей и пескоцементных стяжек
1 800 р.
ФИБРОВОЛОКНО, ФИБРА ПОЛИПРОПИЛЕНОВАЯ, ВОЛОКНО СТРОИТЕЛЬНОЕ МИКРОАРМИРУЮЩЕЕ альтернатива армирующим сеткам - исключает появление микротрещин, армирует матрицу бетона и гипса по всему объёму.
250 р.
Противоморозная добавка Нордпласт для производства бетонов и строительных растворов для внутренних и наружных работ на объектах Министерства обороны РФ, для гражданского и промышленного строительства
Рулонный нетканый геотекстиль белого цвета на основе первичных полипропиленовых волокон (100% полипропилен) по технологии «спанбонд», путем иглопробивания и термоскрепления нитей в полотне.

Статьи и публикации

Геотекстиль (Дорнит) Геотекстиль (Дорнит)
Информация может быть не достоверна
Рулонный нетканый геотекстиль белого цвета выпускается на основе первичных полипропиленовых волокон по технологии «спанбонд», путем иглопробивания и термоскрепления нитей в полотне.
28.01.2014
Сухая растворная смесь для гидроизоляции фундаментов и подвалов, резервуаров для воды, плавательных бассейнов, стен и полов во влажных помещениях (автомойки, ванные комнаты), по мокрой поверхности.
28.01.2014
Георешетка (Геосетка) плоская двуосная АПРОЛАТ СД Георешетка (Геосетка) плоская двуосная АПРОЛАТ СД
Информация может быть не достоверна
Георешетка (Геосетка) АПРОЛАТ СД изготавливается из полипропилена специальной марки, что гарантирует более долгий срок службы во всех областях применения.
09.04.2014
Отказ от Геотекстиля приводит к печальному результату: щебенка быстро "утонет" в глине, песок просочится в щебенку и Ваша дорожка превратится в типичную российскую бесхозную тропинку с колдобинами
09.04.2014
×