Деловая сеть Белгород
Компании:3 403
Товары и услуги:6 535
Статьи и публикации:544
Тендеры и вакансии:106

грузоперевозки Белгород
Информация может быть не достоверна

грузоперевозки Белгород
21.07.2010
СтройЛогистика: строительство на новом уровне!!!

СтройЛогистика: строительство на новом уровне!!!

 

   В настоящее время в строительной индустрии одним из залогов успеха является правильное планирование логистики с использованием технических средств!

   Как известно, для достижения высоких результатов по сокращению сроков    строительства, а также, улучшению их качества с минимальными затратами требуется грамотный подход к применению финансовых и других средств.  Для того чтобы построить коттедж, любое здание и сооружения, необходимы строительные материалы, квалифицированные рабочие и специализированная техника. Зачастую, поиск спецтехники (манипулятор, подъемный кран, экскаватор и т.п.) приводит к некоторым проблемам, связанным с незнанием местонахождения нужного транспорта и ее технических параметров. И даже если, после долгого поиска, необходимая строительная техника найдена,  существуют ли гарантии, что ваш трактор, бульдозер или кран прибудут в нужное  для Вас место и в назначенное время. Действительно ли ваша техника работает у Вас на строительном объекте и водитель не использует ее в своих целях за Ваши деньги? Уверены ли вы, что вы не терпите финансовых потерь, а завтра не столкнетесь с теми же проблемами.

   В решении этих и ряда других важных вопросов Вам поможет компания СтройЛогистика. Услуги, предоставляемые нашей фирмой – это новое веяние не только в Белгородской области, но и на территории всей России. Логистика — часть экономической деятельности, предмет которой заключается в организации и регулировании процессов передвижения товаров от производителей к потребителям, управления товарными запасами, создания инфраструктуры товародвижения.

   Компания СтройЛогистика – это «строительное такси». Мы работаем с техникой с использованием GPS-навигации (глобальная навигационная  спутниковая система) и радиофикации строительной техники. GPS позволяет в любом месте Земли и почти при любой погоде определить местоположение и скорость объектов. Основной принцип использования навигации — определение местоположения путём измерения расстояний до объекта от точек с известными координатами спутников. Радиофикация техники позволяет решать оперативно и в короткий срок выполнения заявки Клиента.

 Система работы компании СтройЛогистика осуществляется посредством связи клиента через диспетчера с водителем спецтехники. Широкий спектр услуг, предоставляемых компанией, выполняется с использованием современной навигационной системы, что гарантирует идеальную сохранность груза и его своевременную доставку по назначению, а также прибытие требуемого специализированного транспорта. Квалифицированные сотрудники нашей компании проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с подбором строительной техники, помогут выбрать транспорт и оптимальный маршрут перевозки груза (в том числе и негабаритного) для каждого конкретного случая. Индивидуальный подход исключительно к каждому нашему клиенту и выполнение в точности всех его требований – один из главных принципов компании. Достаточно одного звонка клиента в диспетчерскую службу фирмы, и клиент с легкостью получает необходимую строительную или другую специализированную технику. Диспетчер отследит место нахождения нужного транспорта при помощи навигации и своевременно направит  на указанный адрес в указанный срок. Основными критериями работы компании являются быстрое принятия решения по выполнению требований клиента на полученную заявку, индивидуальный подход, и четкое взаимодействие диспетчера и водителя требуемой спецтехники.

  Что в данном случае выигрывает клиент?

  • Во-первых, экономия времени на поиски специализированной техники.
  • Во-вторых, возможность правильного подбора требуемой техники;
  • В-третьих, гарантия получения строительной техники в требуемый срок.

Все эти услуги компания предоставляет по доступным ценам. Действует гибкая система скидок для постоянных клиентов.

Водитель транспортного средства также находится в выгодном положении:

·         Система GPS-навигации обеспечивает водителю точное и наглядное представление о своем местонахождении ;

·         возможность планирование оптимального маршрута от места нахождения спецтехники до строительного объекта;

·         сотрудничество на выгодных условиях.

   Заинтересованность водителя в данной работе также играет немаловажную роль для клиента в экономии времени и денежных средств.

 СтройЛогистика представляет  одно из четырех направлений развития компании СтройГрупп.  Помимо логистики, компания предоставляет 3 вида услуг:  строительство, разработка проектно- технической документации  и продажа строительных материалов. Компания СтройГрупп изучает новинки стройиндустрии и активно применяет их современном строительстве , стремясь к высокому качеству выполняемых работ и рациональному использованию средств застройщика.

 Таким образом, СтройЛогистика, в процессе управления строительной и специализированной техникой, информационными потоками, обеспечивает максимально возможное удовлетворение нужд потребителей с минимальными общими издержками по времени.

  Мы производим доставку строительных материалов, предоставляем услуги спецтехники и грузовые перевозки по городу и области. Обеспечиваем комплектацию объектов строительными материалами.

   Наша компания – это качественно новый уровень в организации работ  строительной отрасли. Всех заинтересованных лиц приглашаем к сотрудничеству!

 

Статьи и публикации других компаний:

История грузоперевозок
Информация может быть не достоверна
Публикация рассказывает историю грузоперевозок с древнейших времен.
16.06.2015
Переезды
Информация может быть не достоверна
Переезды квартирные офисные, дачные, промышленные
17.07.2018
Перевозки негабаритных грузов Перевозки негабаритных грузов
Информация может быть не достоверна
Транспортно-экспедиционная компания. На рынке транспортных услуг более двух лет. ЗА это короткое время успели зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны.
11.01.2018
Информация о продавце
  • 8 (915) 522-24-41
  • г. Белгород, ул. Архиерейская, д. 8 ,3-ий этаж
  • www.ctroygrupp.ru
Компания СтройЛогистика – это «строительное такси». Мы работаем с техникой с использованием GPS-навигации? глобальная навигационная спутниковая система
×