Деловая сеть Белгород
Компании:3 143
Товары и услуги:5 074
Статьи и публикации:493
Тендеры и вакансии:96

Перевозки негабаритных грузов

Перевозки негабаритных грузов
11.01.2018
Транспортно-экспедиционная компания. На рынке транспортных услуг более двух лет. ЗА это короткое время успели зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны.

Одними из наиболее сложных и вместе с тем востребованных услуг на рынке грузоперевозок являются перевозки негабаритных грузов. К такого вида грузоперевозкам относятся такие, в которых габариты груза превышают допустимые размеры для перевозки по дорогам общего пользования. Таким образом перевозки негабаритных грузов представляют определенную сложность, а также требуют наличия спецтехники для их выполнения.

Просчет негабаритной перевозки должен проводиться специалистом с опытом в данной области, который примет во внимание все особенности перевозимого груза.

Как заказать перевозку негабарита?

Работать с нами просто. Работа построена таким образом, чтобы свести к минимуму необходимость вникать во все тонкости перевозки заказчику. Для осуществления перевозки нужно предоставить всю необходимую информацию о грузе, месте загрузки и выгрузки. Мы проработаем все вопросы, согласуем все спорные моменты, а также предоставим наиболее полную консультацию в тех вопросах, в которых необходимо принятие вашего решения.

   

После просчета вы получите готовую «дорожную карту», в которой подробно будут описаны все детали перевозки, ответственность сторон, маршрут и конечная стоимость.

Для всех заказчиков компании мы бесплатно выполним просчет перевозки негабаритного груза. На основе которого вы сможете более детально ознакомиться с политикой цен нашей компании и сравнить их с ценами вашего текущего партнера по перевозкам. Как показывает практика, наши цены вполне конкурентоспособны из всех предложенных на рынке!

Какие факторы влияют на стоимость негабаритной грузоперевозки?

На стоимость негабаритной грузоперевозки напрямую могут повлиять большое количество факторов. Основными из которых являются габариты самого груза, сложность маршрута перевозки и расстояния, срочность. Все эти факторы могут оказать существенное влияние на стоимость негабаритной грузоперевозки как в большую, так и в меньшую сторону.

Логисты компании Априори Логистика, руководствуясь многолетним опытом в области перевозки негабаритных грузов, смогут предложить оптимальные условия для <a href="http://apriorilogistics.com/negabaritnyie-perevozki/">перевозки негабарита</a> и акцентировать внимание на тех деталях, на которых можно в значительной степени сэкономить.

Как осуществляются перевозки негабаритов?

Перевозку негабаритного груза можно просчитать самостоятельно, но в таком случае необходимо в штате компании иметь логиста с опытом осуществления негабаритных перевозок, что, как правило, не только не рентабельно, но и попросту в этом нет необходимости, если регулярность негабаритных перевозок не частая.

Если в штате вашей компании нет профессионального логиста-негабаритчика, то мы рекомендуем обратиться в профессиональные компании. Такие компании имеют в своем штате специалистов, обладающих достаточной квалификацией для осуществления таких перевозок. Немалое значение имеет и наработанная база перевозчиков, которые могут предоставить надежную спецтехнику и опытных водителей. К таким компаниям относится и компания Априори Логистика, которая специализируется на перевозке негабаритных грузов.

Специалисты нашей компании максимально быстро обработают запрос на негабаритную перевозку, разберутся в особенностях груза, подберут оптимальный транспорт для перевозки и рассчитают оптимальный маршрут. Если вы примите решение воспользоваться нашими услугами, проконтролируют получение всех необходимых документов в разрешительных органах.

Все что останется вам - проверить все ли правильно указано в договоре и подписать его, а мы, в свою очередь, своевременно и качественно выполним взятые на себя договорные обязательства.

Негабаритные международные перевозки

Стоит отметить и отдельное направление работы нашей логистической компании в области международных негабаритных перевозок груза. Сложность в подобных перевозках состоит не только в необходимости понимать все тонкости и обладать необходимым опытом, но в знании законов и правил перевозки негабаритного груза по территории каждой конкретно взятой страны. Столкнувшись с такой ситуацией, даже собственный отдел логистики компании может быть полностью бессилен.

Специалисты <a href="http://apriorilogistics.com">компании Априори Логистика</a> могут просчитать грузоперевозку по территории Украины, стран СНГ и ЕС.

Почему сотрудничать выгодно именно с нами?

Помимо стандартных услуг в области негабаритной логистики, мы можем предложить дополнительную услугу сопровождения груза, а также услугу страхования на выгодных условиях надежным страховым партнером. Отдельно хотим обратить ваше внимание на то, что в договорах нашей компании прозрачно изложена вся ответственность сторон в предстоящей перевозке. Это даст вам уверенность в том, что мы абсолютно в полном объеме выполним взятые на себя договорные обязательства.

Статьи и публикации других компаний:

О ценах на перевозку негабарита: как формируются цены, влияние габаритов и массы груза на стоимость перевозки, уникальность отдельной перевозки
11.12.2012
Особенности перевозки негабаритной с/х техники, преимущества низкорамных трейлеров, разрешение на перевозку крупногабаритных грузов.
19.05.2009
СтройЛогистика: строительство на новом уровне!!!
21.07.2010
В 2015 году автоперевозки грузов в России снизились на 40%, сообщили в Международном союзе автомобильного транспорта.
30.06.2015
Публикация рассказывает историю грузоперевозок с древнейших времен.
16.06.2015
Информация о продавце
  • +7 (472) 277-78-45
  • Россия, Белгородская обл., г. Белгород, ул. Победы д. 165
Транспортно-экспедиционная компания. Занимается грузоперевозками по всему миру. Специализируется на негабаритах.
×