Деловая сеть Белгород
Компании:3 199
Товары и услуги:5 413
Статьи и публикации:506
Тендеры и вакансии:100

Преимущества цементно-песчаной черепицы КАЛИПТЕР.

Преимущества цементно-песчаной черепицы КАЛИПТЕР.
22.03.2018
Матричная черепица КАЛИПТЕР за счет новой технологии изготовления имеет ряд неоспоримых технологических преимуществ, индивидуальный подход к клиенту позволяет предложить эксклюзивные решения.

ООО КАЛИПТЕР является производителем матричной цементно-песчаной черепицы КАЛИПТЕР. Технология производства используется впервые в России и представляет собой серийный, но не массовый выпуск высококачественног кровельного материала. Относительно невысокий обьем выпуска продукции (8 000 кв.м в месяц) позволил достичь ряда качественных улучшений цементно-песчаной черепицы по сравнению с аналогами. К ним относятся:

- сниженный вес (35 кг на кв.м.) за счет прессования под высоким давлением,

- абсолютная геометрия за счет использования матричного пресса.

-гладкая поверхность,

- оптимизированный размер, что снижает расход до 8,7 шт на кв.м.,

- за счет высокого давления в теле черепицы КАЛИПТЕР пустоты и частицы воды имеют микроразмер, что важно для морозостойкости черепицы и позволяет не беспокоиться о целостности черепицы при перепадах температур из-за физических свойств воды.

-полнотелое пигментирование черепицы КАЛИПТЕР поддерживает основной цвет продукта,

- поверхностное окрашивание специализированным  100 %- ым акриловым покрытием обеспечивает длительный насыщенный цвет.

Цветовая палитра черепицы КАЛИПТЕР представлена как классическими коричневыми и красными оттенками, так и благородными винным, болотным, черным цветами. Кроме того, мы можем предложить клиенту экслюзивные многоцветные сочетания из коричневой, синей и зеленой палитры.

Статьи и публикации других компаний:

Общие сведения о технологии производства пенобетона. История пенобетона.
21.04.2014
Лучшие цены может предложить только официальный дилер кирпичных заводов в регионе, а не перекупщик!
06.03.2015
На сегодняшний день “классический набор” материалов для стен дома: деревянный брус или бревно; блоки ячеистого бетона, кирпич, теплая керамика.
28.12.2010
Каркасные дома и их место в нашей жизни.
16.02.2012
Если Вы ищете устойчивое к повреждениям, неприхотливое в обслуживании и доступное по цене напольное покрытие, то ламинат отличный выбор.
20.01.2014
Сухая растворная смесь для гидроизоляции фундаментов и подвалов, резервуаров для воды, плавательных бассейнов, стен и полов во влажных помещениях (автомойки, ванные комнаты), по мокрой поверхности.
28.01.2014
Информация о продавце
  • +7 (910272) 01-06
  • Курск, пр-кт В. Клыкова 28-150
  • www.kalipter.ru
Производство и реализация матричной цементно-песчаной черепицы КАЛИПТЕР, которая имеет идеальную геометрию, облегченный вес, сниженный расход, увеличенную прочность и гладкую поверхность
×